您好,欢迎访问呼和浩特市计划生育协会网站!
呼和浩特市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市外新闻>正文
临河区计生协开展青春健康教育进社区活动
───
发布时间:19-11-25 作者:呼和浩特市计划生育协会 来源:呼和浩特市计划生育协会 浏览次数:

【资料来源:自治区计生协】

 

1117日,巴彦淖尔市临河区计生协联合青少年社会工作服务中心走进金川社区开展青春健康教育进社区活动,为辖区20名家庭上了一堂生动的青春健康教育亲子活动课。

http://www.nmgfpa.org.cn/ewebeditor/uploadfile/2019/11/22/20191122105512914001.png

活动中,青少年社工服务中心的专业老师对亲子关系的四种情况、如何正确处理“亲子三角关系”以及青春期孩子产生“反抗”的心理原因进行了详细讲解,通过课堂互动的方式家长和孩子们理解了什么是健康、成熟的青春期的亲子关系。

此次活动的开展,进一步提升了临河区计生协青春健康项目品牌的影响力,得到了社区家长和青少年一致好评,家长们纷纷表示这样的亲子课堂很有意义。(巴彦淖尔市临河区计生协任静)

 

 

 

 

 

 


打印〗〖关闭