您好,欢迎访问呼和浩特市计划生育协会网站!
呼和浩特市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市内新闻>正文
托县多措并举做好新冠肺炎防控宣传工作
───
发布时间:20-02-11 作者:呼和浩特市计划生育协会 来源:呼和浩特市计划生育协会 浏览次数:


    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,托县县委、县政府高度重视,多措并举加强宣传工作,进一步扩大群众对疫情的知晓率,不断增强群众的健康意识,提高群众的防病能力。

    一是高度重视,狠抓落实。县防控疫情指挥部每日召开舆情会商会,分析研判当天舆情,研究制定应对处置措施。县委副书记、政府县长李春燕向全县广大干部职工、城乡居民发起倡议,坚决打赢疫情防控阻击战。

    二是加大宣传,营造氛围。县防控疫情指挥部高度重视疫情宣传工作,加强媒体宣传,开设《众志成城抗击疫情》专题专栏,转载转发上级宣传指令800余条。县属媒体已累积发布疫情相关稿件94条,其中微信订阅号发布26条,今日头条号发布28条,魅力托克托(APP)发布20条,新浪微博发布20条。加强社会宣传,农村大喇叭在全县120个行政村持续播放,每日固定播出时间不低于3小时,2辆移动宣传车全天进行宣传,累计发放40700份疫情宣传资料,制作宣传栏52块、条幅标语141条,106LED大屏滚动播出疫情相关内容,营造了浓厚的氛围。


打印〗〖关闭