您好,欢迎访问呼和浩特市计划生育协会网站!
呼和浩特市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市内新闻>正文
人大代表慰问计生贫困女孩家庭,真情帮扶暖人心
───
发布时间:20-01-30 作者:呼和浩特市计划生育协会 来源:呼和浩特市计划生育协会 浏览次数:

 

    新春佳节之际,新城区东街地区人大代表走访慰问了党委社区北马神庙街政府小区计生贫困女孩冀雨晴。冀雨晴父母双亡,和85岁的姥姥相依为命,靠姥姥收废品维持生活,冀雨晴目前在19中读初中三年级,家庭生活特别困难。

 

  http://hhhts.nmgfpa.org.cn/ewebeditor/uploadfile/2020/01/22/20200122135528159002.png

 http://hhhts.nmgfpa.org.cn/ewebeditor/uploadfile/2020/01/22/20200122135529335003.png

    120日上午,东街地区人大代表梁国栋,带着2000元慰问金和价值500元的米面油及牛奶等慰问品,同内蒙古地震局副局长刘泽顺、机关党委副处长赵月仲、女职工委员会主任李惠一起,在东街街道人大工委主任梁贵平及街道卫计科科长李美霞的陪同下,一行7人走访慰问了党委社区计生贫困女孩冀雨晴,办事处领导及内蒙古自治区地震局领导带着节日的问候和祝福,同冀雨晴和姥姥亲切交谈,并详细了解她们的生活、健康等情况,鼓励她们以积极乐观的态度面对困难。

    此次慰问在落实困难群众节日生活的同时也拉进了人大代表与人民群众之间的距离,同时也让人大代表更好地了解老百姓的心声,为今后更好地履行职责、更好地为人民服务奠定了基础。

    (东街街道计生协   李美霞 供稿

 

 

 

 

 

 

 

 


打印〗〖关闭