您好,欢迎访问呼和浩特市计划生育协会网站!
呼和浩特市计生协微信
您所在的位置:首页>宣传倡导>正文
玉泉区情系特殊家庭双节慰问暖人心
───
发布时间:20-01-10 作者:玉泉区 来源:玉泉区 浏览次数:


 

计划生育特殊家庭需要社会的关心和温暖,为切实开展计划生育特殊家庭关怀帮扶行动,度过一个欢乐温馨的节日,按照玉泉区卫健委、计生协统一安排部署鄂尔多斯路社区卫生服务中心在元旦和春节双节期间组织开展了辖区计划生育特殊家庭慰问活动。

 b58c3851ad4b2c0eed00de8414963d8

通过本次活动,辖区内计划生育特殊家庭感受到了政府的温暖,很感动,也很感激。中心负责人表示做好计划生育特殊家庭帮扶工作,是保障和改善民生的需要,是促进辖区和谐稳定的重要途径。在今后的工作中,社区卫生服务中心会持续关注计划生育特殊家庭,按照玉泉区卫健委的安排部署强化保障、做好宣传、营造关心关爱计划生育特殊家庭的良好氛围,为促进辖区计划生育事业健康发展奠定良好基础。

 

 



打印〗〖关闭