您好,欢迎访问呼和浩特市计划生育协会网站!
呼和浩特市计生协微信
您所在的位置:首页>项目工作>生育关怀公益金>正文
土左旗计生协开展“春节走基层送温暖”活动
───
发布时间:19-01-16 作者:土左旗 来源:土左旗 浏览次数:

 

 

为了深入学习党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记对计生协提出的“六项重点任务”要求,进一步发挥计生协会群团组织桥梁纽带作用,把党和政府的温暖带给千家万户。2019年春节来临之际,土左旗计生协会在全旗范围内开展“走基层送温暖”走访慰问活动。

微信图片_20190110150541.jpg

  微信图片_20190110150523.jpg

 

旗、乡计生协会工作人员来到计生特殊家庭、贫困助理员、精准扶贫健康家庭贫困户中,为他们送上慰问品大米、食用油、馓子、麻花,此次慰问活动共走访了99户,其中特殊家庭38户,计生贫困助理员17户,精准扶贫健康家庭贫困户44户,共送上价值31680元的慰问品。

704.jpg

 

同时也送去计生协会的温暖关怀,被慰问户十分感动、热泪盈眶、连声道谢,感谢党的好政策!同时,旗、乡计生协会工作人员详细了解了贫困户的家庭、生活基本情况,鼓励他们要有乐观、积极的心情,面对生活。

   

 


打印〗〖关闭